Свадьба из серебра

Кляцкий Никкула
Дорогие Нина и Виктор!
Ангел светом наполнил сердца...
Незаметно подкралась, тихо
Ваша Свадьба из серебра...

Гименея узы на прочность
Испытала с годами судьба.
Знак любви вашей - сын и дочка,
Воспитали вы их любя.

Так, души друг в друге не чая,
Свили тёплое гнёздышко вы -
Не оставив следа печали.
Где любовь - не вянут цветы!

Молодые Нина и Виктор!
Год от года счастливей ваш брак!
Неразлучные половинки,
С новой Свадьбой - из серебра!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/