На тысячи осколков

Амма Хэстер
Искать бесполезно, я не иголка в стогу
Потерялась...да...да -потерялась
Природа тоже любит и я опять смогу
В моей душе ... еще любовь осталась
Я попрошу у заката тепло твоих губ
Ах,куда моя застенчивость делась...
Девичье сердце забилось  неистово вдруг
Любовь на тысячи осколков разлетелась

On thousands of fragments


Searching is useless, I am a not needle in to the stack
Got..lost and..and -потерялась
Nature also loves and I again will be able
In my soul .. love remained yet
I will ask the heat of your lips from sunset
Ah, where my diffidence went..
A girlish heart began  to beat furiously suddenly
Ljubov flew away on thousands of fragments


На тисячі осколків


Шукати марно, я не голка в стогу
Загубилася..та..та -потерялась
Природа теж любить і я знову зможу
У моїй душі .. ще любов залишилася
Я попрошу у заходу тепло твоїх губ
Ах, куди моя соромливість поділася..
Дівоче серце забилося  несамовито раптом
Любов на тисячі осколків розлетілася