День защиты детей

Елена Анелень
Целый день сегодня папочка
защищал дочурку-лапочку.

Скушал все её конфеты,
кашу, супчик и котлеты,
выпил сок и молоко.
И, хоть было нелегко-
он осилил это дело.
Лишь бы дочка не полнела!