Фря с телефоном АОНом

Николай Подвальный
Фря с телефоном АОНом
(посвящается Евгении Ройзман, в то время когда только появились телефоны с определителем номера)

Эта фря с телефоном АОНом
В дом приходит почти каждый вечер
Извиняется милым пардоном
Подолом возбуждая здесь ветер

Накрывая собой табуретку
Говорит – «Мол, несносная мама»
И цедит, и цедит сигаретку
Не стесняясь при этом ни грамма

Я сижу перед ней на иголках
Истекая от адреналина
Она смотрит, то нежно, то колко
Прекомичная скажем картина

У меня есть жена, и дочурка
Ну а я пожирая глазами
Превращаюсь,  в тупейшего «чурку»
Слюни катятся вслед за слезами

Ну и стыд, ну и срам, ну и финиш
Но сильней разгораются страсти
Когда ты головенкою вскинешь
Нету сил, убежать от напасти

Нету сил, но я вырвусь из плена
Поищи себе Ален де Лона
У меня есть жена, еще Лена
И катись ты с паршивым АОНом

          1992 г