Мой любимый родной человек

Авторроман
Если мысли сбиваются с ног
Если сердце царапает грусть
Если путают петли дорог
Позови, я к тебе примчусь!

Разгоню все тревоги твои
Успокою твоих мыслей бег
Сладким чаем тебя напою
Мой любимый родной человек.