Мать...

Слезы Андромеды
Громогласно слово: мать,
Вестница покоя и заботы.
Что же я готов теперь отдать
За тебя - да все земные годы!

Слово, слово, слово из словес,
Я не стал бы здесь лукавить.
Ты спустись ко мне с небес,
Мама, ведь с тобою - моя память.

Я бы стал, один, средь поля,
Мама, снегом начертал слова:
"Без тебя свобода - лишь неволя,
Без тебя - бессонна голова".

Так прекрасно слово - "мать";
"Мама..." Ты - прекрасное знамение!
Я бы стал, кем должен пред тобою стать,
Лишь бы зреть тебя одно, одно мгновение!

28.05.2011