Дайте денег, ато не уйду

Алексей Юсупов
Почему я не банк?
Почему я не сейф?
Почему не бронирован нахрен?
Изберите меня...
Президентом на век,
Я лизал бы всем жопы...
Монархам
Удивите меня, простотою своей.
Дайте в долг триллионов пятнадцать.
И всё будет красиво!
Вам всем повезёт.
Всё отдам!
Но после инфляций.
Я гражданства куплю, за бугор и в шалаш...
Затаюсь,
Объявляя себя - банкротом.
С Магадана в Канаду
Пусть злато попрёт.
За бумажки - весёлым потоком.
Я покаюсь в грехах.
И на рельсах усну.
Разорву на груди драный тельник.
Государство затем
Вам отпустит грехи,
Миллиард превращая в копейку.
Изберите меня...
Генеральным Клопом.
Чтобы мог я земельные высосать недра.
Почему не хотите?
Занято всё?
Значит с Вами останусь...
Негром.