Небо рвется на части. рассвет догорает...

Вероника Лисенюк
Небо рвется на части.рассвет догорает.
Со слезами мешается вкус сигареты...
В мире мало людей,кто обиды прощает.
В мире много людей,кто был предан и предал.
Небо рвется на части.рассвет догорает.
Не могу я понять,как смириться мне с этим.
Разобраться бы в жизни,да сил не хватает.
Я запуталась,но не попала я в сети.
Небо рвется на части.Уже не исправить
все погрешности,что мы вчера допустили.
Я собью свою  душу,сотру свою память....
И пусть все вокруг скажут,что мы не любили.
Небо рвется на части.рассвет догорает.
Мир не рухнул,и сердце стучит,как и прежде....
Пусть жизнь рушит судьбу,пусть меня добивает...
я оставлю в душе уголок для надежды.