Отзыв на Стихам я чувства... Виктор Москаленко Ст

Валерий Денисов
Отзыв на «Стихам я чувства доверяю. Экспромт» (Виктор Москаленко Ст)
Стихам я чувства доверяю. Экспромт
Виктор Москаленко Ст
Да, не скрою
Валентина Трофимова
http://www.stihi.ru/2011/06/01/95

Мой экспромт:

Всю нежность, заботу, вниманье
И чувств нерастраченных груз
Я в строки стиха, как признанье,
Вложу, чтоб не мучила грусть.

Замечательно, Виктор, захотелось продолжить:

Кому-то они пригодятся
И скрасят тоскливые дни,-
Он так же мечтает о счастье,
Ждёт нежности, ласки, любви...

С улыбкой и дружеским теплом,
Валерий Денисов   01.06.2011