один миг

Александр Нож
Моя жизнь-пустые строки,
Моя судьба-глухие песни,
Мне смерть
гадали все пророки,
Но я не
слушал эти вести,
Я шел вперед
своей дорогой,
Когда падал
вновь вставал,
Мой путь казался
слишком строгим,
Но я назло
всем побеждал,
Вдруг моя жизнь
прошла как миг,
Как мимолетное
виденье,
Но мне кажется я жив,
Просто не встретил
вдохновенье...