Летняя гроза

Анина
Летняя гроза
 в небе прокатилась,
проливным дождем
в изумруд пролилась.

Молнии зигзаг
 тучи разрезает,
из разрезов хмарь
 ручейком стекает.

Плавно уплыла
 тучка проливная,
искупавши  лес
 от  разлуки  мая.