Остатками тебя... зарубками в душе...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Искусственное небо давит на ключицы…
И мысли в гамаке раскачивает жизнь…
Развесив ярлычки, мне память станет бывшей…
…Остатками тебя…зарубками в душе…
Ты знаешь…зря любовь глотала нас с тобою…
Ведь ей не по зубам гарнир из ломких чувств…
Размеренно идет судьба сама собою…
Зря, видимо, клялись…
                …для нас двоих мир пуст…