Лето в разгаре, девушки разделись

Кириллов Саша
Лето в разгаре, девушки разделись.
Посмотришь глаз не оторвать.
О молодость, куда ты стерва делась?
Вернись,  хотя бы лет на тридцать пять.
Проклятый возраст, давит словно гиря.
Душа то. как и раньше молода,
Не по ногам,  теперь сто метров- миля.
Глаза подводят, с зрением беда,
Но не совсем, красивое я вижу.
Пройдёт иная хочется взбрыкнуть.
Проклятый возраст норовит за шею,
В сырую землю взять и утянуть.