Отпечаток

Сахара
Что привязанность? Просто привязь.
Озвереешь и ослабеешь,
Запятнаешь свою невинность
И повиснешь петлёй на шее.
С вероятностью адюльтера
Просчитаешь чужие чувства,
Станешь взгляды и фразы мерить,
Не заметив, когда свихнулся
Бедный страус на лётном поле,
Страх паденья - бескомпромиссен.
Улетай! На свободу-волю,
В одиночество без изысков.
Патч не даст сохранить свободу
В примитивно-простых задачках,
Микс опасен своей природой -
Чёрно-белое в серость пачкать.
След любой - нарушений данность;
Так крамольны на солнце пятна.
Верность сложена из предательств -
Эта правда невероятна!