последнее для

Мавэрс Милк
снова. кома
непониманием обезаружена
с полуслова
у тебя техас на ладони
а у меня лишь
пыльный город
в котором даже шлюха стоит
пару долларов
моя врожденная глаукома
скучая по глубине
твоих зрачков
страдает от синдрома
тебядефицита. медленней
выпивай меня всю
без остатка. падкая
на истеричные препадки
замани меня звездами
к себе
ты под чувствами
а я под химией
до небес в мольбе
уцелеть бы в
изгибах твоих губ
я тону. надо бы
лечь ко дну
затаиться/забыться
проебаться
чтобы ты искал
расстрачивал себя
понапрасну
волновался с
кем я там трахаюсь,
пока не погасну
а я все маюсь
даже в июне
злюсь на твою ласку
и зарекаюсь когда-либо
в тебе нуждаться