Гитаре

Дэн Сперовский
Возьму аккорд ля-минор,
Запев,струны вопьются в сердце
Не хочу я играть в мажор,
Пусть пьеса в миноре льется.

Струну за струной подбирая,
Играю я вещь простую.
Ей нет ни конца,ни края,
Уроню скупую,слезу мужскую.

Она потечет по грифу,
Будто гитара плачет,
Продолжу я рифф* за риффом,
Для меня это много значит.

Мы вместе,Ты рядом всегда,
Никогда не обманешь,поймешь.
Я рядом с Тобой навсегда,
И Ты от меня не уйдешь.
Знаю.

Всю радость и грусть,
Мы надвое делим,
Хоть дождь за окном,пусть.
Мы будем петь,как и раньше пели.

Вдвоем,но в одиночестве вместе,тут.

-----
*рифф-гитарная линия в виде аккордов.