Придёт весна

Виктор Лозовской
Придёт весна. Она не за горами.
Пускай крепчает по ночам мороз,
И вьюга завывает вечерами: ..
Всё это не надолго, не всерьёз.
В весёлых красках солнечной погоды
И в талых водах звонкого ручья
Прекрасные мелодии природы
Весною снова нежно зазвучат.
Уйдёт зима с холодным снежным гримом,
Всё оживет, зазеленеет вновь.
Во всей красе своей неповторимой
Придёт к кому-то первая любовь.