Ты береги...

Одинцова Юлия
Какой же сказочный, волшебный, чудный вечер!
И ты уже не отпускаешь взор.
Попросишь робко: «Пусть не гаснут свечи,
Продлим еще немного разговор».

И голоса, как два ручья сольются:
Бурлящий мой, твой чистый, звонкий смех...
И ангелы как будто улыбнуться,
Просыпят  хлопьями пушистый первый снег.

И пошло бы звучали все признанья.
Достаточно прикосновенья рук.
И только расставаясь, на прощанье:
«Ты береги… Ты береги себя, мой друг»...






Картинка из интернета