Так небрежно разбросаны звёзды

Ксения Кирзимова
Так небрежно разбросаны звёзды,
По вечернему небу зимы
Так несмело и так не серьёзно…
Мы с тобой говорим о любви.

Так смешно и порой так нелепо
Улыбаемся в свете луны…
Мы в друг друга влюбляемся…слепо…
Без остатка… до глубины.
26.02.09.