Сдали генерала

Валерий Косов
Сербскому генералу Ратко Младичу посвящается   
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Новость бьёт опять по нервам.
В мире подлости немало.
Что же это, братья сербы,
Власти сдали генерала?

Ведь сербов защищал как мог
И берёг страны единство.
Теперь кредита он залог...
ЭТОМУ НАЗВАНЬЕ СВИНСТВО.

Очередной раздуть скандал,
И плюнуть Сербии в лицо,
Этот гаагский трибунал -
Судилище из подлецов.

И было так уже не раз,
Кого лелеяли, ласкали,
Наступит день, и пробьёт час,
Европу пощадят едва ли.

 31 МАЯ 2011 Г.