Тебе

Пилигриммм
Ты улыбнулась мне ответно,
И я  воскрес -  за столько дней.
И понял, мир не односветный,
В нём столько радужных огней!

Слова внимательною  силой
Во мне убили грусть и сплин.
И хлестанули, как крапивой,
По самолюбию мужчин.

Глаза - зелёная отрава,
Умнейшим взглядом обнесли.
И приласкали. Богу слава,
Что повстречались мне они.

И я вздохнув, свободно, вольно,
Твою ладонь прижал к устам.
Пока в мечтах, но я довольный.
Мечты сбываются у нас...