Не ты...

Светлана Радвилас
 По многолюдным улицам иду одна.
 Огни витрин, машин сплошная вереница,
 Зонтов раскрытых разноцветная волна,
 Скрывает от меня прохожих лица.

 Тебя не встречу здесь и всё же,
 Вдруг Ангел улыбнётся и среди толпы,
 Меня окликнет на ходу прохожий,
 Я оглянусь, глазам не веря, это ты.

 А ночь неслышно опускается на город,
 Стремясь похитить в плен мои мечты.
 Я зябко подниму у куртки ворот.
 Окликнул кто-то! Нет...не ты...





04.10.2006