Самый...

Котопёс
Не делай мне больно.. Обещаешь?
Я ведь знаю, что не скажешь "Нет"
Ты меня совсем не обижаешь
И глаза твои смеются мне в ответ

Где еще найти такое счастье
Чтобы улыбалось также каждым утром
А когда кричу - не раздражалось
Не хотелось быть ему угрюмым

То, что обнимает в миг когда заплачу
И вздыхает важно, опустив рестницы
Никогда не скажет сколько в жизни значу
По ночам целуя и размыв границы

Ты мое единственное чудо
То ради которого летаю
Вот.. и снова мы застали утро
Я тебя целую.. засыпая....