Тебя я до безумия люблю

Валерий Страшнов
Порою, мне так сильно не хватает
Прикосновенья нежных женских рук.
И всё вокруг весною расцветает,
Когда тебя я вижу, милый друг.

В твоих глазах сияет отраженье
Твоей души. О, как она чиста!
Я пью росу земного притяженья
С зеленого весеннего листа.

С тобою я зарей рассвет встречаю
И каждому жучку и пташке рад.
Ты только посмотри, как я летаю,
Как силу крыльям придает твой взгляд!

В твоей улыбке вижу столько света,
Что чаша счастья до краев полна.
Пусть это яд, я слеп, но чашу эту,
Я на коленях осушу до дна.

Я пред тобою голубем воркую,
Ковром цветы у ног твоих стелю.
И, почему-то, именно такую,
Тебя я до безумия люблю!

8.05.2009