Настройся с миром в резонанс

Татьяна Велесова
                Чтоб ощутить любой нюанс,
                Неощущаемый обычно,
                Настройся с миром в резонанс,
                Проникнись тем, что непривычно –

                Его дыханьем, песней трав
                И пульсом, бьющимся в природе,
                Который,  жизнь вокруг вобрав,
                Толчками сквозь тебя проходит.

                Всё живо – горы, солнце, день,
                Шум моря, небо голубое.
                И обалдевшая сирень.
                И время. И оно живое.