Лето- время дум

Евгения Степанова
Л/ ениво в ночь вползает день,
Е/ му спешить теперь не надо.
Т/ ы снова ждешь и ищешь тень-
О/ ставь. Секунд впустую трата.

В/ озьми вновь старенький блокнот,
Р/ ифмуй, мечтай, читай молитвы;
Е/ ще один окончен год:
М/ енять пора на отдых битвы...
Я/ снова в мысленном саду;

Д/ ороги здесь не сосчитать.
У/ йду до осени. Пойду
М/ ечтать, молиться, рифмовать!