Тополя пух

Екатерина Феникс Аничкина
Плачу над озером голосом птичьим
Кличу тебя. Лишь молчанье в ответ.
Видимо слишком  уж много отличий.
Мы в лабиринте, а выхода нет.
Спят на прохладной  перине кувшинки,
Шелковый  ветер колышет волну.
Я в диафильме меняю картинки,
Чьей-то гитары ласкаю  струну.
Глупо! Ведь даже  играть не  умею.
Так, от безделья терзаю свой слух…
Медленно, тихо душой цепенею,
Плавая в небе, как тополя пух.