Прогноз погоды

Евгений Войцековский
Дождит. А ведь не обещали
Синоптики, туды их мать!
Что им, что Глобе - ну с хрена ли
Поверить? Всё, мол, благодать

Настала, типа - райски кущи...
Но - без гарантий. Всемогущий -
Один гарант, но вот до нас
Ему и дела нет...