И смог же Бог создать тебя!

Виктория Воллей
Как ты насыщена желаньем!
Как сладкой негой манишь ты...
И восхищением, полная, я!
Голодный взгляд не отвести.
И смог же Бог создать тебя!
И одинокую оставить...
И похотью тут не исправить,
и не испортить штрих пера!
                01.06.2011г.