За тобой

Евгений Войцековский
Наступает второе июня.
Пусть второе. Не страшно. Пустяк.
Лето. Лета. Летит Аллилуйя
В безвоздушном. И голос иссяк?

Что ж, губами, беззвучно, бессловно.
Ты же слышишь? Дыхание ровно.
Вдох и выдох. Всё в такт. И в затакт -
За тобой.