Когда-то была я хорошей...

Непоняточка
Завьюжило снежной порошей,
На сердце полуденный мрак…
Когда-то была я хорошей,
Но все повернулось не так…

Изменчивость женской натуры
Играет на флейтах любви,
И непостоянство фактуры
Меняет рисунок судьбы.

Раздробленность всех отношений
Не клеится в общий эскиз,
И планка запутанных мнений
Все катится вниз… и вниз…

Надорвано сердце до боли -
Стекает в безлунную тишь…
Всего-лишь два слова… без крови…
Два слова во взгляде… Молчишь?…

Ты знай, я ведь сильная все же,
Хоть в сердце запутался страх…
Когда-то была я хорошей,
Но все повернулось не так...