Ты не знаешь что такое любовь!

Максим Цигельников
Ты не знаешь что такое любовь.
Ты не хочешь принцесса любить.
И твоя холодная кровь.
Может только все чувства убить.
Ты мне больше малышь чем подружка.
Мое сердце ты ешь словно моль.
Под тобой не мокреет подушка.
А на сердце моем зай коль - коль!
Сладкий образ твой пред глазами.
Эти ушки, глаза и уста!
И та ниточка что между нами.
Отвечаю малышь не проста!
Растоплю я свинец в твоем сердце.
Поцелуями нежными зай!
И тот ключик к любви твоей дверце!
Скоро будет в руках моих знай!