вникуда

Стихи На Подоконнике
Заснеженный май провожает меня мигренями.
Встречал - проливными всхлипами сентября.
Прощаюсь с дождями, слезами и снами весенними.
Закрой за собой. И ещё - обернись, уходя.
Запомни глаза. Запомни молчанье и запахи.
Храни мои песни и выполни мой наказ:
Прощаясь со мной, попрощайся с ненужными страхами.

Будь счастлив, мой друг.
Ничего, что не в этот раз.