девушка, вы

Дарья Горькая
девушка, вы разодрали мне плечи
вероятно время вас совсем не лечит

девушка, вы потеряли дар речи
вероятно машины летят по встречной

девушка, вы куда-то собрались
скажите мне, вы с кем-то прощались?

девушка, мы раньше нигде не встречались?
почему вам так грустно сейчас оказалось?

девушка, что с вами? почему вам плохо?
почему вы идете поближе к дороге?

девушка, я с вами, подождите немного
успокойтесь. я рядом. не ищите подвоха

девушка, не плачьте, прошу, остановитесь
я боюсь за вас, любой обезбашенный водитель

девушка, спокойно, не падайте, стойте
что с вами? очнитесь,
прохожие стойте

девушка, откройте глаза проснитесь
я помогу вам подняться,  очнитесь

девушка, вы слышите скорая помощь?
они скоро будут, они вам помогут

девушка, вы знаете какая немощь?
вокруг вас сейчас, хотя бы во мне тут