бНЯУНФДЕМХЕ МЮ яХНМ

пСЯЯХР
       09.11.2005Ц.

   яепджел опюбдс онгмюрэ х кчанбэ
   онлнцюер я меаея кчдъл анц,
   врнаш лнц векнбей бнгпюярюрэ
   дсунл дн бяеопныемэъ упхярю.
   врнаш лнц онаефдюрэ йюфдши окнрэ
   х рбнпжс опхмняхрэ якюдйхи окнд -
   бяеу мюя гю янбепьемярбюлх нм
   опхгшбюер бгнирх мю яхнм!

      опхоеб:
    анц бяеу гнбер й яеае,мн рнкэйн рнр
    цнпни ецн ябърни бкюдерэ бгнидер,
    йрн дсус яшмю х нржю оняксьем ярюк,
    йрн опхмък дсу кчабх х хярхмш упхярю!

   ре,йрн кнфэч носрюм х гкнл,
   дюфе лшякхрэ ме лнцср н мел
   х яеае опедярюбкъчр яхнм
   мебшянйхл нашвмшл унклнл.
   реу,йрн анфэе мюякедэе хгапюк,
   опхбкейюер яхнм - йюй цнпю,
   цде сярпнхк опеярнк яеае анц,
   цде аеяялепрхе дюпхр кчанбэ!

       опхоеб.

   врнаш осрэ бняунфдемэъ мювюрэ,
   мюдн яепджел кчанбэ гюлевюрэ
   х,бн бяел нрбепцюъяэ яеаъ,
   хяонкмърэ бнкч анфэч кчаъ,
   сдюкхб ясебепэъ х ярпюу,
   яксьюрэ кчаъыхи цнкня упхярю,
   гю цпеух мхйнцн ме ясдхрэ,
   яепджел анцю х акхфмху кчахрэ!

      опхоеб.

   нвхыюъ яепдевмши опнярнп
   мюдн анфхи сярпнхрэ опеярнк.
   врнаш цняондю б яепдже осярхрэ,
   мюдн йюлмх сапюрэ мю осрх.
   бяел опныюъ днкцх опнярн рюй
   мюдн йпнрйхл х хяйпеммхл ярюрэ,
   х бяел яепджел йюй анфэе дхръ
   мюдн опхмърэ яоюяемэе упхярю!

      опхоеб.

   яелэ унклнб,яелэ опейпюямшу бепьхм,
   лнцср ре напеярх гю бяч фхгмэ,
   йрн б ябнх опхмхлючр яепджю
   опюбдс яшмю я кчанбэч нржю.
   якюбни бевмшу меаея нгюпем
   бнгбшьюеряъ анфхи яхнм,
   х б яепджюу анфхи цнкня гнбер
   б осрэ яоюяемэъ дн пюияйху бнпнр!

      опхоеб.