Скорбящая

Кондрашевская Татьяна
Как молнией – страстью
Твоею сражённая.
И обречённая,
И упоённая…
Безмолвной ночью
Не убеждённая.
Неверная,
И небезгрешная.
Забыта прошлым,
Прошлого не забывшая.
Не любимая,
Но полюбившая.
К тебе на встречу
Уже не спешащая.
Но с болью ещё…
Скорбящая.