рабочий день

Алексей Мефисто
новый день
и снова работа
ботрачить целый день
на пролёт
усталость уже не помеха
да и сон льшь только мечта
Осталось семь дней до зарплаты
А в кормане уже пустота
Пожрать мне охото немного
да столовка уже занята
скоро начальство приедет
и начнёт всех снова ****ь
Похуй однако на нервы и силы
лишь бы зарплату
получить мне сполна
да и скоро закончится день
И снова домой через
весь город пешком
Но усталлость уже не помеха
И до зарплаты шесть дней
новый день
и снова работа
ботрачить целый день
на пролёт
усталость уже не помеха
да и сон льшь только мечта