рассвет

Вечерний Туманс
Я просыпаюсь очень рано,  мне сон теперь будто отрава. Во сне теряю я контроль и вспоминаю все моменты, когда мне было хорошо и понимаю... что в большинстве я вижу там твое лицо. Я вновь одна встречаю странной-новый день, как жаль что не курю...  порой так тянет сделать тягу... И этот день я по любому проживу. Я с честью встречу этот день! Я ведь смогу... Не слягу... В полузабытьи я сижу смотрю в окно...  И ожидаю чудо из чудес, рождение света. Что принесет мне новый день  - знать не дано. Да, если честно, не стремлюсь я  к знаньям этим.
Мне говорили что при встрече дня, с моей души спишут один, а может даже два греха... Видать встречать рассвет мне надо каждый день...Ведь я грешна... «Грешна!» - вердикт суровый совесть мне произнесла.
«И почему я все же не курю... Я так хочу сделать хоть что-то плохо... Напиться вдрызг, орать на всю страну, что я сошла с ума, и мне безумно одиноко... Хоть как-то отойти от правил... От рамок, принципов, заветных мечт...Уйти в страшенный полумрак, а лучше просто... навсегда... совсем исчезть. И там... и там сорвав с себя все маски, начать по-новому без страха жить. Любить. Желать. Все без опаски. И веру в свои силы возвратить.»
Ну вот... Из-за домов явился свет. Он точен. Он всегда по расписанью... Уж много лет.
Потоки мыслей в голове я обрываю. Глаза невольно на секунду прикрываю... И улыбнусь вдыхая аромат нового дня. Пора... Пора! Меня ведь ждут дела.