summertime

Наталья Ковальская
жаль, если это было до нас.
было и умерло вопреки.

жаль, если где-то висят замки.
и хуже того - крюки.

смотрим на небо, лежим в траве,
лютики вкладываем в пупок.

время течёт через левый бок
и растворяется в голове.

ты на нас ставил, Бог?