мне хочется опять

Александр Мельничук
мне хочется опять писать стихи,
но на работу ехать тоже  надо.
вокруг так много всякой чепухи
и мало так орехов с шоколадом.
ай! будь что будет - как то разберусь
и всё равно поэтом классным стану,
ну а пока работой я займусь...
Привет Тебе, друзьям и Пакистану! :)