Без продолжения

Кира Мил
Не более, чем просто пассажир,
Случайно оказавшийся в попутке,
Нежданный гость, что заглянул на пир,
Заняв чужое место на минутку,
Вы музыкант всего одной струны
С подходом трубача к виолончели
Так вдохновенно пели о постели
С цинизмом изощренной глубины.
А я смотрела на морЕ в окно
И думала, что жизнь ценна мгновеньем
И тем, что невозможно продолжение
Ещё ценнее кажется оно.