Прости...

Лидия Леготина
Прости….
Счастье свое в горсти
Я не могу удержать
В том не моя вина
Брошу как семена
Где прорастут ростки
Мне уже не узнать
Прости….
Крест свой нести
Нет уже больше сил
Бросить и отдохнуть
Но выбираем кресты
Только по силам своим
Ни Бога и ни души
Никак нам не обмануть
Прости…
Осколки былой мечты
Яблони лепестки
Падают словно снег
Боль сжимает виски
Приступ глухой тоски
Кажется выхода нет
Прости….
Если б могла отпустить
Просто сказать-лети
Но уже не могу
Кричи
Не кричи…
Не услышишь в ночи
Крик мой ,на том берегу