Лето пришло

Виктория Солнцева
Лето зазвонило в колокольчики,
Отцветает белая сирень.
Тёплый дождик в радугах, как в дольчиках,
А в траве маслёнок, словно пень.

Стелется туман над сонной речкою.
Солнышко зевает. В небе синь.
Звякнул конь тихонечко уздечкою,
Синий колокольчик: динь-динь-динь.

22.05.11.