Абсурд

Евгений Войцековский
           так что прочитай молитвы и ложись спать
                С.Беккет

А спать... Ну да, прочтём... Но - без молитвы.
Абсурдна жизнь? И смерть ещё абсурдней.
Ох, этот Оккам... Дотянусь до бритвы?
Всё - лишнее, увы, не обессудьте.

Да я и сам... Лишён? Лишенец? Лишний?
Судить не мне. На это есть Всевышний -
Ну, если есть...