Золото во тьме

Нина Антюшкина
Если золото вам кто-то даст в темноте,
Как поверите вы в то, что ценность в руке?
Темнота не даёт вам металл различить
И от золота пользы нельзя получить.

Создавались Писания святыми людьми,
Разве можем понять их значение МЫ?
Лишь кто уровня святости сам достигает,
Смысл Писаний Священных другим разъясняет.


2005г.