Без звёзд

Кира Мил
Я часто вспоминаю этот сон:
Луна и звёзды - россыпью брильянты
И чувства с неба спрыгнувшим десантом,
Вплетались в таинство, где  Я и ОН.
В ночи гитара, переборы струн,
Хрустальный звон наполненных бокалов...

Как я смертельно, гибельно устала
В реальности: без звёзд, без чувств, без лун.