Я в Танечку влюблён!

Валериус
Аккордеон не заиграет,
Пока к нему не прикоснусь,
Со мною вместе он страдает
И разделяет мою грусть.

А вот баян – совсем другое дело:
По кнопочкам легонько пробежишь,
Мгновенье – и душа твоя запела,
Как будто на свидание спешишь!

Играй, баян! Молчи, аккордеон!
Мне хорошо – я в Танечку влюблён!

2011

илл. с kemp103.ru