Я летел за мечтой

Валериус
Я летел за мечтой
на Крылатом коне,
то почти догоняя её,
то теряя из виду,
но исчезла она,
как Помпеи в кипящем огне,
как ушедшая в небытие Атлантида.

Я не стану искать
её царственный след
ни на грешной земле,
ни в бескрайних просторах Вселенной,
буду имя её лишь всегда повторять,
моей вечной мечты -
несравненной Елены.

2011