Мне тебя не жаль

Савина Раиса
Высоко взлетал мой милый,
Высоко парил.
Ты, как в жизни голубиной
С неба землю зрил.
Любовался сам собою,
Угождал другим,
Душу лебединую
Рядом погубил.

Припев:
Любящее сердце, так устало ждать.
Любящее сердце, может все прощать.
Любящее сердце лишь забыть не может.
Любящее сердце отпустить лишь просит.

Возродилась фениксом
И опять парю.
Трели соловьиные
Ни тебе пою.
На душе от радости
Зацвели сады
И не жаль, что осенью
Повстречались мы.

Припев.

3.Под плакучей ивою, у воды стоим.
Рябью волны плещутся,
Мы с тобой молчим.
В прошлом все слова теперь,
Думы и печаль.
Ты прости, меня прости,
Мне тебя не жаль.

Припев.