На закате, кровавом закате...

Ольга Дудник
 
На закате, кровавом закате и на море, в объятиях пляжа, и на волнах, смешных и кудрявых,
наша встреча нам показалась... целой жизнью... 
нежной, как пляжи, просто жизнью...  огромной, как море...  просто морем, любви и страсти,
что так близко от жизни к смерти, что как карты пиковой масти, так похожи...  на горе и счастье,
на всё то, чего  нет и не будет...  никогда , а мы позабудем
наши пляжи и наше море... нет, не сразу, но всё же вскоре...
есть бокал... в нём вино и тайна, рядом с той, что конечно любима,
той, что с тенью и  светом  едина... что растаяла ранним прибоем...
когда верилось...  нас ещё двое.
пробегаем по жизни ... сквозь время ... мимо моря, что нас породнило...
ты меня, я тебя полюбила, полюбила, а может шутила... полюбила и всё же забыла...
на закате... кровавом закате, на рассвете... обманном, желанном и на море, ласкающем берег...
мы расстались на миг... нет, на вечно... мы расстались, как горе и счастье,
а вернее... мы просто расстались.
Здравствуй....